Кукушка где-то запоздала...
Дохнул прохладный ветерок.
Скатилось солнце - приустало.
Вот и закончился денёк.
Уютно, так, звенит кузнечик.
Лягушки хором всё поют.
Какой прекрасный этот вечер!
У рощи горлинки снуют...
И все готовятся к ночлегу -
вот птичий гомон поутих.
И воздух сам - такая нега!
И наступает власть двоих:
Земля и Небо. Необъятны!
Как нужен мир на всей земле!
А жизнь уходит. Безвозвратно!
Мигают звёзды в вышине...
Свидетельство о публикации №123051505506