В. И. Немирович-Данченко. О человеческом счастье

Счастье человека - в исключительной мере:
быть постоянно в любимейшем деле.

14.05.23г.          ББТ

"Исключительное счастье человека - быть при своем постоянном любимом деле."

Владимир Иванович Немирович-Данченко (1858-1943) - русский и советский театральный режиссёр, педагог, драматург, писатель, театральный критик и театральный деятель.
 Один из основателей Московского Художественного театра.
Народный артист СССР (1936).
 

 


Рецензии