***

У соседа перфоратор…
У меня есть – пианино.
Пока он, как терминатор,
Не сойдёмся воедино.

Может раньше, или позже –
Эта «песня» скоротечна.
Он закончит свой ремонт,
Ну а музыка-то – вечна!!!
                18/IV-2023 год.


Рецензии