ЗИМА
Вьюга белым покрывалом
Землю кутает с утра.
И под снежным одеялом
Всё исчезло со двора.
Спит медведь в своей берлоге
Сладким зимним сном
И лиса не сунет нос
На трескучий, на мороз.
Только ёлочки- подружки
Водят хоровод.
Вьюга им поёт частушки
Про весёлый новый год.
Свидетельство о публикации №123051505487