Городские шторы

велика Россия много деревень
и мы городские здесь встречаем день
позабыв на лето о шуме городском
уезжаем в детство
в деревенский дом

кто мы здесь такие дачники или
мы были  городские средь уличной зимы
но настало лето сердце рвётся вдаль
в деревеньке этой
в нашем доме рай

не страшны морозы русская изба
не страшны дороги едем мы сюда
где поля с цветами травы и туман
и лесные дали
запахов дурман

где сирень расскажет о любви былой
белая черемуха с ромашковой канвой
где ласточки щебечут гнездышки совьют
и птенчики пушистые
песенки споют

а потом окрепнут и прямо из гнезда
при поддержке ветра встретит их заря
и у нас по новой закружится роман
и закат багровый
любовь предскажет нам

мы влюбимся в просторы российской синевы
городские шторы  оставили в пыли
велика Россия много деревень
и мы городские
здесь встречаем день


Рецензии