Дочке Светлане

Я могла бы писать и писать,
О тебе мой таинственный ангел.
Сколько раз приходилось спасать
И удерживать в поле реальность.

Как в улыбке твоей небеса,
И вселенский размах уместилтсь?
За спиной два взлетают крыла
И я вижу великую милость.

Я читаю в глазах дорогих
Красоту и безмерное благо.
Обними меня доченька и,
Научи быть по детски отважной!


Рецензии