Семейная стена Дню семьи посвящается

Жизнь   сплетает
Навеки  с семьёй.
Идти  побуждает               
Тропинкой одной               

Незримо венчает
Верности свечой.
Из душ  созидает
Узелок   морской.

Который обладает
Крепостью благой
Одолеть помогает
Цунами   вековой.

Коль оно настигает
Лавиною большой.
Сердце  покрывает
Грустною  пеленой.

Во взоре застывает
Печальною волной.
Слезинками стекает
В  тишине    ночной.

Которые  замечает
Человек    родной.
Разделить  желает   
Напасти  со  мной.

Дивно  ободряет
Улыбкой простой.
Ласково  осушает
Ресницы с росой.

От бурь заслоняет
Крепкою  стеной
Которая  впитает
Ливень   любой.


Рецензии