Как сам при этом будешь выглядеть

А может быть не стоит забывать.
Что мы на Сайте
"Стихи RU".
А не на Сайте
"Давай поженимся".

Да, нет, пожалуйста.
Уж можно поиграть.
Только без всяких проблем,
претензий и привилегий.

Понятно, но где же эта грань.
Что чувства могут так захлестывать.
Но лучше все-таки.
И с чувством, и с расстановкой.

А может быть, не помешает
задуматься о том.
Обидеть и унизить совсем легко.
Но как ты сам при этом
Будешь выглядеть.


Рецензии