Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 7

Бандеровский лозунг Зеленскому мил,
нацистов тем лозунгом он вдохновил,
но лозунг – обёртка, а суть вся – под ней,
приехал в Европу Зеленский – еврей.

Зеленский, как фюрер, - в Европе восторг,
бандеровец-фюрер пошёл на Восток,
как Гитлер, с Россией он стал воевать,
нацистам привычно ему помогать.

Нет, прямо – боятся, оружие шлют,
по списку, что нужно, с восторгом дают –
не все и не всё, но момент-то какой –
стоит перед ними Зеленский – герой!

И все изгаляются, чтобы отдать,
иначе придётся самим же страдать;
стоит перед ними еврей – президент,
нацисты в восторге все в этот момент.


Рецензии