Победный май

Победный май, цвела сирень,
Шум соловьиной трели,
Страна встречает новый день,
Без взрывов и обстрелов.

Хоть в воздухе остался смог,
Недавнего пожара,
Помиловал Россию Бог,
От большего удара.

И вот идет за строем строй
По Красной ветеранов,
Принявших тот священный бой,
Сильнейших великанов.


Рецензии