Афоризмы
Тоска по настоящему не
пройдет никогда, ведь оно
уже было, хотя оно есть сейчас.
Повезло всем кто родился,
Не повезло тому кто это не
осознал.
Побывать в шкуре другого
человека хорошее лекарство
от гордыни и зависти.
Свидетельство о публикации №123051505395
Иван Терёхин 22.05.2023 09:33 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 26.05.2023 03:06 Заявить о нарушении