Говорим

Мы много говорим, но всё без толка.
Ведь каждый на своей всегда волне.
И каждый прав по своему, наверно.
А уступать нам гордость не дала.

Так день за днём разборки или споры.
Пытаемся иерархию создать.
Хотя душою точно понимаем.
Что друг без друга мы уже никак.

Когда смотреть мы станем по другому.
Когда в наш дом волна любви придёт.
Как мы сейчас так больше не возможно.
А жизнь река, течением несёт.

Давай про всё забудем, ты согласна.
Давай неделю просто помолчим.
Уверен что всё будет по другому.
Начнём что есть всерьёз тогда ценить.


Рецензии