И здесь!
Мрак межзвёздный, сер и сыр...
Лишен, последних "слабых" сил,-
Из чёрных, вылезая, дыр.
Жив - недавно. Век, другой...
Окутан, пред людьми, я - тьмой.
А коль и виден, иногда...
Постигнет, значит, мир беда.
15.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051500538