Слизняк

Я больше не хочу здесь быть
Тут лживые предательские твари
О всём что было могут с лёгкой позабыть
На хАркать в душу, развозить по харе

И самое ужасное не то
Что, как земля их носит? Не роняя
А то , что в сердце хоть не понять за что?
Но сохранилось тома душу заполняя

И ненависти нет, есть стыд, позор
За то что верил, что любил и ждал
И отрицал всем доводам наперекор
От правды оказалось защищал

Что врал себе, оттягивал конец
Что боль свою нельзя теперь унять
Что жил по чести, а ни как подлец
Что мог всегда простить ,понять

Отвратно теперь жить с собой
Олень, да слабо сказано слизняк
Ведь тварь бездушная всегда останется такой
Но лишь поманит, снова ты размяк.


Рецензии