Мила
Лучше смерть, чем жизнь с немилым,
Но её отец и мать
Приказали замолчать...
Ведь у них свои рассчёты
Средь своих какие счёты
Он богат и силой дюж
Будущий у Милы муж...
Всё наладит, всё поможет
ОдарИт чем только может
В общем, слёзы ни к чему
Мила отдана ему...
Ну скажите, что за мрази?
Выбраться хотят из грязи
В послесвадебную ночь
Подложив под мужа дочь...
Дорогие гости званы
И готовы к мзде карманы
Ничего не получилось
Мила с горя утопилась...
Свидетельство о публикации №123051505355