Аристотель Онассис. Вид преуспеяния в работе

Если для труда вы будете на три часа меньше спать,
то это даст вам возможность дополнительно преуспевать.

115.05.23г.           ББТ

"Если вы будете спать на 3 часа меньше каждую ночь года, то у вас будет дополнительно полтора месяца для того, чтобы преуспеть."

Аристотель Сократ Онассис (1906-1975) - греческий судовладелец, миллиардер.

 


Рецензии