Жизни посреди

Жизни посреди, Ты меня веди
Узкою тернистою тропой.
Ночью или днём путь мой освети
Негасимой Истины звездой!

Прихожу к Тебе в счастье и в беде,
У креста всем сердце преклонюсь.
Припаду душой я к живой воде,
Призову Тебя, мой Иисус!

Больше счастья нет, Твой душе ответ, -
Ранами меня Ты исцелил!
Свыше умудришь, дашь любви совет,
Наделишь могучей силой Крыл.

Жизни на краю Господу пою, -
Радости и миру песнь хвалы!
Весь в руке Твоей, в битве устою,
Не смущают грозные валы...
15.05.2023., а. шутихин


Рецензии