Безусловная Любовь - Небесная река
ЛЮБОВЬ
"Небесный Ангел мой
Хранитель мой Святой.
Опаси и сохрани
от искушений,
всех напастий
Темных сил
Ум в чистых помыслах
здравомыслием укрепи,.
Жизнь соблюди.
Устремлением к милосердию.
Путь мой утверди
во Истинном Пути
И к Любови Горней
Уязви душу мою"
/Молитва
Ангелу Хранителю/
-
Любить
просто так
Так просто
и сложно!
Отсутствие
страха
Во всём,
безусловно.
Боимся,
что что-то
не выйдет,
что нас
не поймут
и осудят,
Любовь
благодарна,
не будет.
-
Да, пофигу
Всё!!!
Не надо
бояться
Любить
Просто так.
Не думать
об этом
Так просто
и сложно.
Как просто
желать
Как сложно
Желанное
делать,
Творить,
совершенно ...
Без тени
сомненья,
От чистого
сердца
Сознанием
светлым,
Что все
наши
чувства
Стремительней
звёздного
вихря
Рассыпет
по свету
мечта.
- -
Любовь
расцветёт
В каждом атоме
смыслом,
Везде
во Вселенной;
Мозаикой
Лучистой,
Упавшей
Звездою,
Лазурной
Зарёю,
Бриллиантом
Росинки,
Улыбкой
Младенца
Слезой
бесконечного
Счастья,
И нежным
дыханьем
Цветка,
Сиянием
снов
волшебства...
Везде,
Просто так,
Навсегда.
НЕБЕСНАЯ РЕКА
"Любовь есть
лучшая версия чуств
нашего искреннего Я"
Любовь -
Полёт души
За счастьем
в Небеса.
Романтика
под млечным
покрывалом.
Божественной
мелодии
Река.
Уносит
наш корабль
Судьбы
К звёздам,
где живём
мы.
Мы смотрим
свои
Вечные сны.
http://stihi.ru/2009/12/20/8751
Мелодекломация
MIKHAIL COSMOS
Саунддизайн COSMOFONICA
https://cosmossoundclub.bandcamp.com/track/--18
-
"Мы боимся любить
Потому что боимся
потерять любовь"
/Монолог героини Анна -
Диана Крюгер
из фильма
"Господин Никто"/
Свидетельство о публикации №123051500530