Секунда

Секунда за секундой уплывают.
Минута, час идут наши года.
Придел настал ты чётко понимаешь.
Что время не вернёшь ты ни когда.

Жалеть не стоит, просто наслаждайся.
Живи как хочешь ты, плевать на всех.
Отмерено чуть-чуть нам насладиться.
Я только понял как мне надо жить.

Твоя дорога, никого не слушай.
Поверь кто рядом был не навсегда.
Пустые разговоры все померкнут.
А в памяти как жил ты на века.

Как объяснить что время очень ценно.
Не трать его чтоб что-то доказать.
Не надо врать себе что мы бессмертны.
Живи сейчас как ты хотел всегда.


Рецензии