Мой!

Мой повелитель.
Мой господин.
Единственный такой.
Ты для меня мужчина.

В душе горда,свободна я.
Когда ты рядом, я раба.
Повиноваться я готова .
И это счастье для меня .

Любви оковы невесомы.
Они дают томление в груди.
И отдаюсь я полностью любви.
В истоме чувств и тела.

Пусть на года.
И на века.
Любовь с тобой соединяет.
И я поверю.
Что она настоящая бывает.

Бери,держи, не отпускай .
Я тебе душу всю открою.
Всю силу и любовь отдам.
Взамен хочу твою я душу.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение.

Сэлл Славиков   15.05.2023 22:15     Заявить о нарушении