Каникулы

Наконец каникулы, ура!
Наступила летняя пора,
Свой рюкзак, лежащий в коридоре,
Соберу-и к бабушке на море!

У бабули как с картины сад -
Персики румяные висят,
А вокруг цветочный водопад
Источает нежный аромат.

Буду есть арбуз и алычу
И купаться, сколько захочу!
Разбегусь с песочка и нырну
В тёплую солёную волну.

А однажды снова повезёт
И увижу я, как подплывёт
Из прозрачных голубых глубин
Добрый и доверчивый дельфин.


Рецензии