Вспомни чувства

Глаза в пол зелёные .
Вспомни чувства глупые ,
Для тебя забытые
Больно опалённые.

Лишь на миг появишься ,
Улыбнёшься мило
И во сне мне вспомнишься.
Ты мне часто снишься...

Ну давай ещё,
Хоть одну минуту,
Мы поговорим ,
Я всё слушать буду.

Ну ,а хочешь если,
Помолчим недолго .
Глаза в пол зелёные .
Мне бы рядом только.


Рецензии