Спим и спим

Спим и спим,
В чужих снах ходим,
Не внимая говорим,
Чуда у чуда просим,
Якобы день красим,
Солнце зачем-то гасим,
Вдруг опомнившись любим,
Но плохо помним,
Чуть оттаивая от зим,
Спим и спим.

333
20210515
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии