Таланты
Одни и те-же певички.
Таланты кругом пропадают.
Ведь их никуда не пускают.
Художники и музыканты.
Стихами богаты таланты.
И вроде все двери открыты.
Вы просто чуть-чуть заплатите.
Откуда у бедных артистов.
Бабло, чтобы взять раскрутиться.
Они лишь духовно богаты.
А деньги в руках не держали.
Друзья я прошу, помогите.
Таланты, что есть поддержите.
Кто словом, кто делом продвиньте.
Они не забудут, поймите.
Свидетельство о публикации №123051505246