Когда я тебя обниму, печаль моя испарится!

Когда я тебя обниму,
  Печаль моя испарится!
    Я на рУки тебя возьму,
      Чтоб в вальсе с тобой кружиться!

И кружиться будет весь мир
  Вдруг в замечательном танце!
    Будет счастья огромный пир!
      Арабы знают, испанцы!

И не кончится этот пир
  И этот праздник, веселье!
    В окнах сотен/тысяч квартир
      Будет любви ожерелье!

Я люблю тебя лишь одну
  И вечно любовь продлится!
    Когда я тебя обниму,
      Печаль моя испарится!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии