Чак Норрис. О непредвидении последнего прпятствия
какое препятствие на твоём пути окажется последним.
15.05.23г. ББТ
"Ты никогда не можешь сказать заранее, какое препятствие на твоем пути окажется последним."
Чак Норрис - родился 10 марта 1940 года в Райане (Оклахома).
Американский киноактёр и мастер боевых искусств, получивший известность исполнением главных ролей в фильмах-боевиках, а также роли Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».
Свидетельство о публикации №123051500521