Хороша

Зачем скажи мне это всё.
Ты чёрно-белое кино.
Как человек ты хороша.
Но вместе нам с тобой нельзя.

У каждого своя волна.
И уступать нам не судьба.
Наш диалог сплошной тупик.
И только ночь, спасает миг.

Но утром снова суета.
Всё на повышенных тонах.
Я честно больше не могу.
Любви простой всего хочу.

Пора расстаться нам давно.
Ведь жизнь одна и не кино.


Рецензии