Воля Бога. 15. 05. 2023 г

     ВОЛЯ  БОГА   
 
Четыре Извечных Закона
и Есть Высшая Воля Бога.
Контракты Единых Душ тоже Она –
Любых Воплощений Дорога.
Всё Вечное-Неизменное
Есть так же Извечный Он –
Единство Всего Суверенное
Сущих-Всех-Нас Закон.
Волей Только Одной
Всё Мирозданье Творится.
Дух-Атум-РА-Родной
в Каждом-из-Нас Искрится!
                15.05.2023 г.


   
 


Рецензии