Без тебя
Без тебя он рушится.
Жизнь моя на грани
Теплится пока.
Шар перевернулся,
Часики вмиг стали.
Время ход замедлило,
Милый, без тебя.
Силушку последнюю,
Что ещё осталась мне,
Соберу как водится
В сотый раз в себе.
И с крылом подбитым
Лебедь непокорная,
Полечу навстречу,
Милый, не к тебе!
Свидетельство о публикации №123051505142
Владимир Орныш-Полонский 25.08.2023 19:52 Заявить о нарушении
Елена Гениевская 3 28.08.2023 16:18 Заявить о нарушении