Нынче стыдно атеистом быть
Чёрт возьми, куда же мне податься?
Смотрят косо, как на неликвид,
Просветить стараются по братски.
Я гордыней не страдаю зря,
Никому я, собственно, не сдался.
Мониторить мысли с самого утра
Всей Земли, да я бы задолбался.
Несомненно, высший разум есть,
Появились мы тут не случайно.
Уповать во всём на бога – спесь,
Лучше не косячить чрезвычайно.
Свидетельство о публикации №123051505119