Заводная
В футболке моей зажигаешь.
Не парят тебя мои мемы.
Волною любви мы согреты.
И пусть у нас всё не серьёзно.
Не носим с тобою мы кольца.
Но знаешь меня, вдохновляешь.
От счастья с тобой я летаю.
Минуты, года не считаю.
Я знаю что ты мне родная.
Пусть этот момент будет вечно.
Для счастья любовь неизбежна.
Одно я душой понимаю.
Что жизни другой и не знаю.
В тебе целиком растворяюсь.
Весь мир для тебя дорогая.
Свидетельство о публикации №123051505116