Обычные слова

Знакомы были лишь едва:
"Привет" - "Привет" при встрече,
обычные слова,
как "Здравствуй", "Добрый вечер".

Умчалась юность второпях
с годами заодно...
Я побывал в других краях,
вернувшись всё равно...

"Привет" услышал как-то раз,
взглянул, не узнавая:
таких бездонных синих глаз
не видел никогда я...

Обычные слова -
их говорим при встрече...
Но как кружилась голова
от них в наш первый вечер!...


Рецензии