Терпение..

06.06.2022       18:40


Каждый хочет, чтоб его любили,-
Но стесняется другого полюбить,-
А, вообще, смотри ,чтоб меньше били,-
А ,то часом, и не сможешь жить.
 
Не желай, и не ищи хорошего,-
Это сказка для несчастных дураков,-
Не хитри ,а то, ведь, будет спрошено,-
Что задумал?,- а ответить не готов.

Не беги на финиш ,как подорванный,-
Вдруг в шиповки кнопки поместят,-
Рывок,- и сухожилие разорвано,-
Будь уверен,- не забудут-подомстят.
 
А бояться никого не надо,-
И бельмом торчать не торопись,-
Ждут тебя высокие награды,-
И терпение несёт достойный приз...


Рецензии