Мой последний стих людмиле

                Моя душа тебе кричала,
                А сердце рвалось за тобой,
                Но ты все сплетням доверяла,
                Любви разрушила покой;

                Меня ты слушать не хотела,
                Любовь бросала молча в грязь,
                Да ты как будто онемела,
                Тебя советом грела мразь;

                Твоя душа в их сеть попала,
                За правду выдавалась ложь,
                Ты им как богу доверяла,
                Любовь ты предала за грош;

                Потом поймешь чем заплатила,
                Ты будешь Господа просить,
                Что ты сама любовь убила,
                Но грех тебе не отмолить;

                Ты случайно встретишь, я с другой,
                Опустишь вниз свои глаза,
                Вслед мне закричишь, прости родной,
                Из глаз покатится слеза;

                И вот мчит скорая с сиреной,
                На твоем сердце боль унять,
                А душа огненной гиеной,
                Втебе вся будет догорать... 


Рецензии