Пора искать средство от оборотней!

Часами обратно офицеры из НАТО
Выкладывать стали на слух инте-
рЕсные карты: Зеленский-то вовсе

И не овечка, завшивевшая от того,
Что в жару постричь наголо некому!
Мол вдруг разглядели под маскою

Клоуна личину свирепого, жадного
Волка! Что правит он в Киеве БАНДОЙ
Мошенников, которые денежки Запада

Кровные делят! Решают теперь, как
С ним быть и что делать.., задавит
Наверно гароттой охрана, чтоб руки

Лощёные английской разведки не пачкать...
А прокололся пан на негласной тусовочке*
НАТО, на днях, либо раньше: Заявлен план

По захвату им Белгорода с полномасштаб-
ным уничтожением жителей, а после за стол -
Шантажировать Кремль, добиться за Белгорода

Руины и трупы в нём, возврата Донбасса и Крыма!
Как утверждают свидетели, икрой не один подавил-
ся из натовских генералов, что были на встрече!*

Представьте обстрелы жилых секторов в
Этом городе ракетами "STORM", любезно,
И, главное вовремя, поставленными

Украине не в меру ретивой Британией!! А может
ПОРА уже лодку подводную послать к берегам
Острового "Титаника", с намёком на вооружение

Торпедами от "Посейдона"?! Хорош, мол, и вам
Праздник праздновать? От этого вида оружия
Нет шансов спрятаться ни бриттам, ни американцам!..

А если не хватит мозгов или ВОЛИ, у Президента,
Продемонстрировать на что мы в ответ за такое
Способны, - тогда сливай воду, забудь про державу,

Готовься к Гааге, колонна предателей и повяжет,
И даже до места доставит, с поклонами и перед Западом
Пресмыкаясь! Уж будьте покойны, планы их  мы тоже знаем!


   *Негласный сбор НАТО, без афиши и прессы



                15.05.2023


Рецензии