Последние ноты

Простите, юноша, мне можно

Пристроить рядом свою флейту?

Я потихоньку, осторожно

Вам подыграю песню эту.

Годами я не молода,

Но разве в возрасте проблема.

Ну да, играла я тогда,

Когда носила "мини" смело.

Но пальцы, губы, инструмент

Не подведут. Я обещаю.

Прекрасно будет наш дуэт

Звучать. Я точно это знаю!

     Ну как, решились вы, мой друг,

     Мне предоставить этот шанс?

     Вон сколько зрителей вокруг...

     И это мой последний Брамс...

12.09.2020г., 00:22 час.           Р.Л.


Рецензии