Пути

Путь созидания...
Путь разрушения...
Что выбираешь, решай -
Ад тебе ближе, иль Рай...
Творческий мир, иль материя?

Вот они мысли коварные...
Вот они тени дневные...
Вот они - душ позывные...
Радости элементарные...

Путь созидания...
Путь разрушения...
Душам бессметным даны
Все зеркала кривизны
Всех воплощений земных
В снах Золотого Сечения...


Рецензии
Тот путь - незримый и коварный.

Борис Поддубный   16.05.2023 15:23     Заявить о нарушении
Все Пути рано или поздно, всё равно приведут к Богу

Наталья Глазунова-Моисеева   18.05.2023 13:48   Заявить о нарушении