Ты

Ты в каждом сне моём,
В стихах ты между строчек.
С тобой встаю, с тобой ложусь я спать.
Здесь недосказанного много между прочим...
И многое, пожалуй, стоит дописать.
Что говоришь - тебя не понимаю.
И образ жизни непонятен твой.
Но в мыслях и мечтах я обнимаю
Тебя, мой дорогой, мой неземной.


Рецензии