Крепче чем сталь характер горца

Крепче чем сталь характер горца,
Сильнее стали горца дух,
И нету лучше миротворца,
Чем горец, всем скажу я вслух!

Льстецы, позёры — полукровки,
От тех, что в горы к нам пришли,
Что помешались с нами ловко,
И всем сказали «горцы» мы…

Мы принимали, мы жалели,
Мы их скрывали от врагов,
А оказалось — змей пригрели,
Этих заморских беглецов!

И вот позор — их полукровок,
И вот их стыд — их беглецов,
Забывших гром бомбардировок,
Двух войн от Сашек и Ваньков!

Не в каждом вас я горца вижу,
И КЪОНАХЬ слово не для вас,
В Москве, в Брюсселе, и в Париже,
Ну и конечно там — у нас!

Я вижу чаще к сожаленью,
Позёров, ябид, и льстецов,
Без силы духа и терпенья,
В коих течёт не наша кровь!

Негордый взгляд и Честь с нулями,
И этика Вайнаха в ноль,
Характер горца — он не с вами,
И на нуле самоконтроль…

И льстят они вышестоящим!
Их каждый шаг — не волчий шаг!
Ненастоящие Вайнахи!
И каждый он — мой личный враг!

2023-05-15


Рецензии