Знакомства ВКонтакте

«ВКонтакте» мне «Знакомства» навязали,
Но про оплату, правда, не сказали,
А вслед за этим письма переслали,
Чтоб не скучал и не был чтоб в печали:

«Ищу мущину для взаимных интересов.
Ты умный должен быть, без перевеса,
Заботлив и богат, но не повеса.
Иначе нету никакого интереса».

«Ищу мужчину, для душевных мук.
Альфонс не нужен, нужен милый друг.
Москва, эМО, но не прихожий муж.
С руками крепкими и по хозяйству дюж».

«Вдова. Юна. Стройна и весела.
С мужчиной вместе – словно два весла.
Ведь если можешь ты грести веслом,
То все дела отложим на потом».

«Умён и с юмором. Материальная поддержка.
А что любовь? В семье важней материальный стержень.»

«К тебе я перееду, а потом,
Ко мне в деревню в старый мамин дом.
А чтоб не пустовала зря твоя квартира,
В ней поживёт – ты за? - моя дочурка Кира.»

«Мы долго говорим, и телефон щас сдохнет.
Короче,  счёт не мог бы ты скорей пополнить?
Что? Правда? Быть не может.  Ты звонИшь?
Наверно перепутали они»

«Зарплата? Сколько? Не о чем базарить.
Кому себя ты только сможешь впарить?»

«Хочу туда, где будут нас … да…трое.
Ты, я, ну и, конечно,  разливное.»

«Ищу порядочного,  добрый чтоб мужчина,
Чтоб не судим. И чтоб не педофила.
Немного грубоват? И руки распускает?
Не бьёт – не любит. Знать судьба такая.»

«Нет, я не езжу на машинах Лада.
Пока, всего. Мне этого не надо».

Для интереса в чате почитал
И много интересного узнал.

Такой вот творческий императив,
Что переходит нет, не  в креатив,
А в меркантильную этсетера -
Знакомства нынче - это не игра.


Рецензии