Про выбор
Кого любить и с кем дружить,
Кого всецело ненавидеть,
Кого беречь и что хранить,
Остаться или хлопнуть дверью,
Или на время отойти,
Светить огнём спокойным, чистым
Или поклонником стать тьмы,
Идти вперёд и развиваться
Или зависнуть в тупиках,
Судьбе безмолвно подчиняться
И счастья ждать лишь в небесах.
Всё в жизни - бесконечный выбор:
Цвет, форма, вкус...Мечта
И не случайно окружение,
В нём отражается душа.
Никто не знает что же завтра,
Какой ждёт путь и благодать,
Но если есть ещё сегодня,
То право - снова выбирать.
Свидетельство о публикации №123051504873