Тюльпаны Каммингс

Тюльпаны " Каммингс ".
Я вырастил тюльпаны " Каммингс ",
Но узник мысли я печальной...
В стих попросилась рифма " старость " ,
Что знак грядущего дедлайна...
Уж с барышнями на танцполе,
Не канканирую я боле,
Звонить в надежде сблизить скрепы,
Что мумий беспокоить в склепе...
Растите пёстрые цветочки!
Настанет день когда-нибудь,
И вас гурьбой в размере чётном,
Во гробе бросят мне на грудь... (((


Рецензии