Рассуждение 189

Человеческий вид задумывался как смертный, а жизнь определяла начало и конец, то есть определённый отрезок времени для конкретного вида, а если человек будет бессмертен, то это уже не жизнь, а просто существование. По моему мнению, в существовании смысл отсутствует, потому что смысл есть только у жизни, так как она определена границами времени, а у бессмертия смысл отсутствует, как и человек, это уже совершенно другая биологическая форма, со своими целями и задачами, под которую сегодняшняя наша жизнь не подпадает.


Рецензии