Сады

Пришла весна,цветут сады,
О как прекрасны ароматы.
В них яблонь,вишень ,слив цветы,
Красивей бархата и злата.
Ещё немножко ещё чуть чуть,
И их плоды нас очаруют.
Ведь это Бог создал для нас ,
вкус и гармонию такую.


Рецензии