Замена Windows23

                Dedicating to dear Unknown Reader

Уж выпал
настоящий снег

И  stihla ночь
Белеет наспех

Ты снизошла ,
Белеешь , в самый

белый саван
Из-под  окошка -  прочь ,
 aground  !

Слова - какие-то -  огрызки    ?
Чужие намерения - потёмки

Доходит разве что
по-синьке

Исправиться , да  извиняться
за ошибки

И - подарить всем
Чистый Белый
 Холст

 Пурга колбасит
 чисто в харю

 Ну-вот , Tебе ,  твой-internat     -    ни одного  знакомого оkошка   .


Рецензии