Иисусову молитву читаю

Иисусову молитву читаю,
Она поможет я это знаю.
С ней не страшно в бою,
Христу я руку свою подаю.

И знаю примет Христос,
Меня как друг пронесет.
И не будет в жизни гроз,
Если Бог и меня спасет.


Рецензии