Русофоб

Кто крестить не хочет лоб,
Безусловно,русофоб,
Потому смотрите в оба,
Чтобы часом русофоба

Вам в толпе не прозевать,
Кто не хочет надевать
Крест на шею православный,
Гражданина символ главный,

Отличая от врага,
Если вдруг в стихе строка
Верой в Господа не дышит,
То Поэт крамолу пишет,

Русофобией больной,
Недоволен кто войной,
За стихи пускай ответит,
Бог которого отметит!


Рецензии