Черепки черепов черепашьих

черепки черепов черепашьих,

часовых черенков частокол,

человечище чувственно чахлый

чтит червонное черной чертой,

чередой червоточин чеканит

чепухи  числовой чапалах,

через чресла червовое чадо

честолюбия чистит чердак.


Рецензии