Минус 273. 15 С

Карта, по которой я следовала, закончилась, а клад так и не найден.
Мама, я проживу интересную жизнь? Не думаю, если по правде.
Не стану ни для кого исключительной, не стану ни для кого первой.
Стандарты моей красоты не подходят под стандарты Вселенной.
Не совершу действие, которое перевернёт с ног на голову мир.
Эта жизнь интересное явление? Но не когда мы одни.
Таланты сама же похерила, восхищаясь способностями других.
Мама, а ты в меня верила? В каждый мой вброшенный стих?
Людей всех вокруг потеряла, каждого друга в сети,
И те, кто дают мне силы, не стали б со мною идти.
Криком срываю голос, что слышен лишь хрипом из уст.
Я молчаливый воин? С хера ли я не борюсь!
Кажется, ночь заканчивается, мама, почитай перед сном.
Мне снятся родные поля, мне снится уютный наш дом.
Погладь мои тёмные волосы и просто со мной посиди.
Мама, карта закончилась, и я не знаю, что впереди.

©Пришедшая из снов


Рецензии