Так Вспомни! 15. 05. 2023 г

     ТАК  ВСПОМНИ!

Одни Года Считать Устали,
Рассвет Встречая за Рассветом.
Но Жизнь-то Вечная при Этом.
Тела Дряхлеют – Не из Стали…
Вся Жизнь – Извечное Сейчас.
Зачем Бежать Нам и Куда?
Одномоментность Вечна Нас.
У Храмов-Тел лишь Есть Года.
Спешили Чувствовать-да-Жить
Сознанием Телес Полярности,
Забыв с Душой-Собой Дружить,
Которая Всегда Без Крайности.
Не Осознав Себя, Иные
порой про РАЗУМ Забывают,
Желая Прихоти Земные…
Но Все – на Бога Уповают.
А Дух ведь в Нас, Не в Небесах,
на Алтаре Земных Сердец –
с Зачатия Он в Телесах.
Так Вспомни, что Ты-Сам-Творец!
               15.05.2023 г.
   
   

 


Рецензии